2 juillet 2007

Rochers de riz


Ça ressemble à un dessert mais c'est juste une façon un peu rigolote de terminer le riz pilaf de la recette précédente.
Pour faire 24 petits rochers, j'ai mélangé le riz cuit avec 2 oeufs, 3 càs de chapelure. Disposer une cuillère à café de cette préparation. Mettre au coeur un petit carré d'emmental et recouvrir encore de riz. Pour finir saupoudrer de chapelure et passer au four T°180 pendant 15mn. Grill à la fin si nécessaire.

4 commentaires:

cocotte a dit…

encore un truc trop terrible!! faut vraiment que je trouve un peu de temps pour m'y remettre moi...où vas-tu piocher toutes ces idées???

mae a dit…

J'adore accomoder les restes. C'est aussi parce que je déteste jeter de la nourriture alors j'essaye toujours de faire quelque chose avec les restes pour qu'ils aient vives allures.
BISES

dji a dit…

en italie, on y met de la mozzarella, on enlève la chapelure et ça s'appelle des suppli...

mae a dit…

bonne idée la mozza. Je testerai
A+