Risotto en feuille d'oseille
Une recette étonnante qui a été appréciée par les princesses à domicile. L'oseille poussant dans mon jardin vitesse grand V, il fallait bien que je trouve une variante à l'éternel sauce à l'oseille. J'ai trouvé : Un risotto aux champignons et endives le tout dans une feuille d'oseille. Quel mariage.
pour 6 portions
250 de riz à risotto
1 verre de vin blanc
1 oignons
1 endive
4 champignons de paris
1 litre de bouillon de légumes
30g de parmesan râpé
6 feuilles d'oseille
Faire revenir l'oignon émincé dans du beurre avec les champignons et l'endive très finement coupés. Faire blondir le riz et quand celui devient translucide, mettre le vin blanc. Baisser le feu et rajouter du bouillon au fur et à mesure que celui-ci s'évapore.
Compter environ 20mn de cuisson. Rajouter le parmesan une fois le riz cuit.
Couper les feuilles d'oseille en deux (en enlevant la nervure centrale). Mettre une demi feuille à l'horizontale et la deuxieme à la verticale. Déposer une cuillère de risotto, refermer avec un pic et enfourner T°180 pendant 15mn.
Commentaires
mais je te montrerais mes petits livres de cuisine (en chinois bien sûr)