Tranche d'agneau au Xérès

Cette photo pas terrible du tout représente une tranche de gigot d'agneau accompagnée de pomme de terre nature.

Pour 4 :
4 tranches d'agneau
2 gousses d'ail hachées,
du romarin,
4 càc de vinaigre de Xérès,
2 càs d'huile d'olive,
1/2 càc de cumin
10cl de bouillon de légume


Faire mariner le tout dans un plat (sauf le bouillon) pendant 1h environ.
Ça donne ça : Attention âmes sensibles s'abstenir.
Vous allez voir un morceau de viande rouge vif avec
une partie de cartilage sanguinolant et gras à souhait.


Mettre la moitié du bouillon dans le plat et enfourner T°220 pendant 30mn en tournant les tranches pour uniformiser la cuisson. Rajouter du bouillon si besoin.
Demain, je passe à la viande blanche....

Commentaires

Cathy a dit…
Très tentant, j'aime bien cuisiner au xérès !
Ca dpoit être délicieux !
mae a dit…
=>Hello Soho, en effet, je confirme, simple et terriblement délicieux.
=>Cathy si tu as des idées au Xeres, je suis preneuse...

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