1 décembre 2006

Sardine PAS GLOP

Malgré les apparences, ce plat etait tout simplement immangeable. Bel exemple d'un ratage total à cause de la la sardine bourrée d'arêtes donc une sensation tout à fait affreuse au palais. Par contre, tout le reste était top, alors, je note et je ressayerai avec un autre poisson ou des filets de poisson.

Pour 4 personnes :

8 sardines

1 boite de confit de tomate

2 cs de chapelure

1 citron

huille d'olive

Mettre le confit de tomate (ça marche aussi avec de la tapenade noire) entre les filets de sardine, les resserer avec des piques en bois.

Parsemez de chapelûre

Arrosez le tout d'un jus de citron et d'un filet d'huile d'olive.

Hop, au four T° 180 pendant 20mn. Normalement on dit OUAHHHH! trop génial mais sur ce coup, ça a plutôt donné ; Beurk maman ! j'sens des arêtes partout. Réponse de la mère : ok, j'accepte, il y a plus d'arêtes que de sardine.

Flop total.

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